Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

WALLSTREET BURGER KASSEL

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 471 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Wallstreet Burger Kassel bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 8:30 Kam kalt nacht 2 stunden an
17 Jun 2024 um 1:39 My order is not arrived yet this is not good restaurant and delivery it’s so so bad Iam waiting like 2 hours and my order is not delivered I will never order again
17 Jun 2024 um 0:51 Mit meine Bestellung kommt dazu eine Nachricht per Whatsapp „du bist voll hübsch“ die Mitarbeiters dürfen sie nicht bei dem Leute per WhatsApp schreiben! Dankeschön! Die letzte Bestellung von euch!
17 Jun 2024 um 0:06 Das essen kam nicht mal an. Katastrophal. Über eine Stunde umsonst gewartet
13 Jun 2024 um 21:22 Optik und Geschmack waren überraschend gut. Wissen zwar nicht ob es die Burger waren die Wir bestellt haben aber versuchen es gern wieder.
13 Jun 2024 um 17:20 Pommes waren leider kalt und ungesalzen, lag vermutlich daran das wir statt 45 min (wie zuerst angegeben) 75 min auf das essen warten mussten..
13 Jun 2024 um 10:56 Bestens!
11 Jun 2024 um 21:57 Really good Food , the food always come fresh.
10 Jun 2024 um 19:46 Essen ist kalt,nen Steak für dreizig für zum kotzen.Die Gutschrift über Takeawe bzw Lieferando klappt auch nicht...! Drecks Laden
9 Jun 2024 um 12:27 Der Burger hatte mehr Zwiebeln als Fleisch. Anstatt paar kleine Streifen rein zu machen, wurden ganze Scheiben rein geklatscht, so dick wie Gurkenscheiben!
8 Jun 2024 um 18:27 Alles super.
7 Jun 2024 um 17:11 Alles top